myRoland – ein online Benutzerportal, dass speziell für Sie entwickelt wurde!

myRoland ist ein kostenfreies, von Roland DG entwickeltes Benutzerportal. Als Kunde können Sie hier jederzeit Ihre Produkte registrieren, Ihre Gewährleistung oder den Status Ihres Roland-Systems überprüfen und einen Wartungsbesuch anfragen. Als Fachhändler können Sie auf myRoland zudem Ersatzteile bestellen und direkt auf eine Vielzahl von Dokumenten zugreifen, die Sie bei Ihrer Verkaufsvorbereitung und –förderung unterstützen werden. Zu guter Letzt können Kunden und Fachhändler sich auf myRoland auch für verschiedene, von Roland DG organisierte Schulungen anmelden und eine Fülle von Anleitungen, Handbüchern und anderen produktspezifischen Dokumenten herunterladen.

Warum Sie sich bei myRoland anmelden sollten

Erstellen Sie Ihr kostenloses myRoland-Konto und profitieren von diesen fantastischen Vorteilen:

• Registrieren Sie Ihr Produkt und überprüfen Sie die Garantie und den Status Ihres Roland-Systems
• Zugriff auf Roland DG-Schulungen zu Produkten und Anwendungen
• Laden Sie Anleitungen, Handbücher und Dokumente herunter, um Ihr Roland-System optimal zu nutzen und die Rentabilität Ihres Unternehmens zu verbessern

Registrieren Sie sich schnell und einfach

Erstellen Sie in drei einfachen Schritten Ihr kostenloses myRoland-Konto:

1. Klicken Sie auf die "Ein Konto erstellen" und füllen Sie das kurze Formular aus

2. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Bestätigungslink

3. Klicken Sie auf den Link und schließen Sie den Registrierungsvorgang ab, indem Sie Ihre Produktdetails eingeben

Das ist schon alles! Nun können Sie Ihre
myRoland-Plattform erkunden.

EIN KONTO ERSTELLEN