myRoland – un portail utilisateurs conçu pour vous faciliter la vie !

myRoland est un portail entièrement gratuit conçu par Roland DG. En tant que client, vous pouvez l’utiliser pour enregistrer vos produits, vérifier le statut et la garantie de votre système Roland et pour planifier des visites de maintenance. En tant que revendeur, vous pouvez y commander des pièces détachées et télécharger une foule de documents qui vous aident à préparer et développer vos ventes. Finalement, myRoland permet aux clients et aux revendeurs de s’inscrire pour des formations de la Roland DG Academy et de télécharger des guides d’utilisation, des manuels, des fiches techniques et d’autres document relatives à leurs produits.

Warum Sie sich bei myRoland anmelden sollten

Erstellen Sie Ihr kostenloses myRoland-Konto und profitieren von diesen fantastischen Vorteilen:

• Registrieren Sie Ihr Produkt und überprüfen Sie die Garantie und den Status Ihres Roland-Systems
• Zugriff auf Roland DG-Schulungen zu Produkten und Anwendungen
• Laden Sie Anleitungen, Handbücher und Dokumente herunter, um Ihr Roland-System optimal zu nutzen und die Rentabilität Ihres Unternehmens zu verbessern

Inscrivez-vous rapidement et facilement

Créez facilement votre compte gratuit myRoland en trois étapes:

1. Cliquez sur le bouton "Créer un compte" et remplissez le formulaire

2. Recevez un email de confirmation avec un lien de vérification

3. 2. Cliquez sur le lien et terminez votre processus d'inscription en entrant les détails de votre produit.

C'est tout! Ensuite, vous pouvez commencer à explorer votre plateforme
myRoland.

CRÉER UN COMPTE