Online
Resources

Roland Profile Center

Le Roland Profile Center est un service en ligne qui vous donne l’accès direct aux différents profils colorimétriques selon le modèle de votre machine d’impression ou impression découpe Roland. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au Roland Profile Center.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le Roland Profile Center

Téléchargement de pilotes et de logiciels

Vous êtes à la recherche des pilotes ou des mises à jour du logiciel de votre appareil Roland ? Vous les retrouverez ici :

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le centre de téléchargement Roland

Fiches de données de sécurité (SDS)

Si vous avez besoin des fiches de données de sécurité* des encres Roland DG, vous les retrouverez facilement en cliquant sur le lien ci-dessous. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à poser vos questions sur les SDS à notre assistance.

Cliquez sur le lien ci-dessour pour consulter le centre de téléchargement de SDS

* Le règlement REACH (règlement [CE] no 1907/2006) contraint les fabricants à fournir les fiches de données de sécurité à leurs clients si la préparation des produits peut être considérée comme dangereuse ou s’ils contiennent des substances dangereuses. Selon l’article 31.5 du règlement, les fiches de données de sécurité doivent être traduites dans la langue nationale officielle